北京优购物业有限公司行政党支部、后勤保障处机关党支部联合开展“学习日”活动

点击数:    |    加入时间:2019-04-26

北航新闻网4月26日电(通讯员 郭淼)4月23日下午,北京优购物业有限公司行政党支部、后勤保障处机关党支部联合开展了“学习日”活动——安全教育培训,集中组织后勤机关部门员工前往北航保卫处安全教育体验馆参观学习。

在参观学习过程中,大家先后学习并体验了结绳训练、模拟灭火、烟雾逃生、地震防范、心肺复苏等安全知识与技能,并深入了解安全急救、防灾减灾等安全原理与构造,学会高空结绳逃生技巧、灭火器的使用及安全急救基本技能。

大家纷纷表示此次党日活动是一次非常有意义的“安全课堂”,结合后勤安全重点工作,互动式的体验学习,筑牢了大家安全防范意识,提高了大家安全自救能力,掌握了基本的安全知识,学有所获。

(审核:雷晓锋)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02