后勤党委组织反腐倡廉警示教育“学习日”活动

点击数:    |    加入时间:2019-05-16

北航新闻网5月16日电(通讯员 郭淼)为全面加强后勤纪律建设,结合学校、后勤“学习日”活动要求和学校2019年党风廉政建设宣传教育月活动契机,近日,后勤党委组织党员干部、各单位关键岗位党员及入党积极分子38人赴北京市东城区反腐倡廉警示教育基地参观学习。后勤党委委员、副处长刘静巍和陈斌两位同志带队参加活动。

通过警示教育片、典型案例剖析、贪腐忏悔录、模拟看守所等直观、生动的鲜活教材,让大家学习了“明镜知心、防范未然”、“前车之覆、后车之鉴”、“悟己往之,来者可追”、“正己达人、德行天下”四个篇章的教育内容,为党员干部、入党积极分子提供了一次震撼人心、触动灵魂、发人深省的学习机会。

反对腐败,建设廉洁政治,是我党一贯坚持的鲜明政治立场。后勤党委结合“学习日”活动,定期开展反腐倡廉警示教育活动,不断加强干部、党员和关键岗位工作人员的廉政风险防范教育,激励要求广大干部、党员要带头树立正确的世界观、人生观、价值观,营造风清气正的后勤政治生态和文化氛围,为学校和后勤的和谐稳定提供有力的组织力量。

(审核:雷晓锋)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02