北航羽毛球队在第二十三届中国大学生羽毛球锦标赛中勇夺亚军

点击数:    |    加入时间:2019-07-24

北航新闻网7月24日电(通讯员 刘菁)7月19日,第二十三届中国大学生羽毛球锦标赛在湖南人文科技学院举行,来自全国107个单位的600余名运动员参加本次比赛。

undefined

刚成立两年的北航羽毛球队在刚刚结束的甲B男团比赛中队员们勇于拼搏,经过三天7场球的激战,勇夺亚军,冲甲A成功。

在小组赛过程中,北航羽毛球队分别对阵江西师范学院、中南大学、华中农业大学,势如破竹,均以2:0取胜,以小组第一出线;在16进8比赛中,以2:0胜广西师范大学;在8进4比赛中,北航羽毛球队鏖战3小时,以2:1胜南京财经大学;在半决赛中,以2:1胜暨南大学;最终在决赛中以0:2憾负于华南农业大学。

单项赛中,队员均有不俗表现,周晨、蔡梦宇男双、李甘洛男单均突出重围,成功跻身16强。

(审核:张振刚)

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02