机械工程及自动化学院仿生微纳智造师生联合党支部召开2019年中期“不忘初心,真抓实干”主题团队大会

点击数:    |    加入时间:2019-10-10

北航新闻网10月10日电(通讯员 江培源/文 周祥聪 周强/摄影)作为首批高校“双带头人”党支部的师生联合党支部,机械工程及自动化学院仿生微纳智造师生联合党支部于2019年10月7日下午14点在新主楼B506召开团队大会,会议由支部书记张德远老师主持,党支部教师及学生委员、支部全体正式党员、预备党员、部分入党积极分子参加会议。会议旨在推进团队建设,对团队新学期的定位与发展进行座谈讨论。

会议上支部书记张德远指出,国家的需求是大事,作为双带头人党支部之一,师生联合党支部的双带头主要是思想带头和业务带头,坚持立德树人,把国家需求放在首位,将那些“卡住脖子”的研究方向作为团队的研究重点,坚持育人、用人、成事。

师生联合党支部不仅是一个党支部,一个大团队,还是一个大家庭,有着赏罚分明的纪律,有着共同的奋斗目标,团队师生在不同的研究领域一起努力。纪检委员蒋永刚对团队实验室的管理以及奖励机制进行了介绍,组织委员蔡军告诫广大学生要不忘读研初心,牢记使命,要学会在实践中增长经验智慧,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干,宣传委员冯林和统战委员陈华伟强调要通过公众号和学术交流等方式扩大团队影响力。

会议明确了团队新学期的建设目标,对团队分工进行细化,落实到了每一个师生,以期保质保量的完成。

(审核:从保强)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
10 月
11
10 月
10
10 月
11
10 月
05
10 月
05
10 月
02
10 月
01