数学科学学院党员教师王海辉为沙河校区在校生赠送口罩

点击数:    |    加入时间:2020-02-13

北航新闻网2月13日电(通讯员 李田田)新型肺炎病毒来势汹汹,在这个特殊的时期,口罩成为了紧俏物资,市面上已然一罩难求。2月12日,在沙河校区的35名在校学生每人收到了一份特殊礼物——10个口罩。这是数学科学学院的一名普通党员教师王海辉,为全体沙河校区在校生送来的温暖。在了解沙河校区在校人员的情况后,王海辉老师托人从国外购买了900个口罩,准备全部无偿捐给学校。首批350个口罩已到货,她委托学校发给了沙河的在校学生。

学校党委书记曹淑敏知道此事后致电学院,对王海辉老师的善举表示衷心感谢,并委托学院转达她的谢意和敬意。在学院联系王海辉老师的过程中,王老师表示自己所做之事不是什么大事,只是作为一名基层教师党员该做的,希望凝聚“小我”之微力,汇集全国战胜疫情之大力。

(审核:袁星)

打印
分享
更多新闻
07 月
30
07 月
30
大同市市长武宏文一行来校调研

点击数:
加入时间:2020-07-30
07 月
28
07 月
27
07 月
27
07 月
26
07 月
23
07 月
22