第六期研究生青年马克思主义研修班—北航研究生党校“求理”分部结业仪式举行

点击数:    |    加入时间:2021-06-15

北航新闻网6月15日电(通讯员 侯永朝)2021年6月11日晚,第六期研究生青年马克思主义研修班——北航研究生党校“求理”分部在新主楼B104举行结业仪式。

马克思主义学院副院长陈萌总结了本期“求理”党校活动的开展情况,并简要说明了本期学员的结业情况。研究生院王扬老师对在本期青马研修班中表现优秀的学员予以公示,并为优秀学员颁发荣誉证书进行表彰。

表彰结束后,王扬进行致辞总结,他高度评价了“求理”党校在学校“一体四翼”中的重要地位,指出求理党校以其“小而精”的特点,在引导学生党员“真学”、“真用”、“真做”上发挥着巨大作用。进而,王扬从坚定马克思主义信仰、坚定理想信念、坚持理论联系实际三个方面对学员们提出了殷切嘱托,希望学员们能够立足社会实践,勇担使命职责,以实际行动投身到庆祝建党百年的活动中去。陈萌也勉励学员们在未来的人生道路上要继续深入学习马克思主义,努力成为马克思主义的认同者、践行者与传播者。

(审核:赵义良)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05 月
09
06 月
18
06 月
18
06 月
17
06 月
17
06 月
16
06 月
14
06 月
14