自动化学院“晨兴杯”师生乒乓球赛举行

点击数:    |    加入时间:2021-10-13

北航新闻网10月13日电(通讯员 赵家康/文 鲍叙睿 李储鑫/摄影)为了进一步提升自动化学院学生体育意识和健康水平,贯彻落实教育部、共青团中央、全国学联所提出的当代大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走精神,展示学院师生风采,涵养阳光健康、拼搏向上的校园体育文化。由自动化科学与电气工程学院研究生会、学生会承办的2021年“晨兴杯”乒乓球赛于9月24日晚正式拉开帷幕。

本次比赛分为选拔赛及淘汰赛两个阶段,设置了男单、女单两个项目,共吸引了本研共六个年级超过90名同学参与到比赛之中。 

9月25日,选拔赛阶段正式开始,在比赛中,每位选手都顽强拼搏、每分必争,一板板精彩的接球、相持、扣杀都会引来观众们的阵阵欢呼。经过两个比赛日的争夺,决出了男单的16强与女单的8强参加最终的淘汰赛。 

10月10日下午14时,淘汰赛正式开始,24名运动员带来了比选拔赛更加激烈的比拼,经过两个多小时的鏖战,最终,李智威同学、张云飞同学以及李金柏同学分获男单的冠亚季军,白君香同学、杨梦妮同学以及缑欣怡同学分获女单的冠亚季军。

(审核:王少萍)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
10 月
12
10 月
11
10 月
08
10 月
08
10 月
07
10 月
07
10 月
02