吴大观英才班校长座谈会举行

点击数:    |    加入时间:2021-12-02

北航新闻网12月2日电(通讯员 张前涛 方志/文 朱权/摄影)11月30日下午,动力学院吴大观英才班200441班校长座谈会在F703-5举行。校长徐惠彬院士,动力学院负责人、第九届吴大观英才班执行班主任,以及第九届吴大观英才班全体学生参加了本次座谈会。

1.jpg

吴大观英才班团支书张媛媛同学通过照片展示了班级丰富多彩的日常生活,回顾了11月20日举行的吴大观英才班开班典礼,倡议全班同学启动“读书交流计划”,同时以知行讲堂为平台让同学们进行书籍解读和交流。

2.jpg

动力学院院长闫晓军介绍了吴大观英才班各届的总体情况、本届的学生基本情况及本届的培养方案变化情况。

4.jpg

徐惠彬和同学们进行了亲切的交流,他十分关心同学们的学习生活,鼓励同学们对学校各方面工作提出自己的看法和建议。他询问了学业导师、学术导师、企业导师配备情况和实际效果,提出要切实梳理好三种导师的关系,对同学们提供个性化的指导和帮助;提出学院要拿出更多切实有效的办法做好大一学生的专业引导工作;了解了科研课堂的试点情况后,提出要进一步完善全过程管理,确保质量。他还针对同学们提出的课程设置、校区建设等方面的问题,提出了意见和建议。

(审核:董卓宁)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
12 月
01
12 月
04
12 月
03
12 月
01
11 月
30
11 月
30
11 月
29
11 月
29