士谔书院组织班主任走访宿舍与学生交流谈心

点击数:    |    加入时间:2022-05-18

北航新闻网5月18日电(通讯员 刘乾)为进一步加强疫情防控期间的学生关心关爱工作,增强书院学生工作队伍间的联动,充分发挥班主任对学生学业帮扶和学涯指导方面的作用,士谔书院于5月8日-10日组织班主任走访学生宿舍,与学生进行深入交流。

在宿舍走访过程中,各班班主任面对面与学生交流,询问学生学习生活中是否遇到困难,掌握同学们近期线上上课的状态,并对同学们提出的问题作出了细致解答,结合学生专业选择困惑进行了针对性讲解。虽然近期采取线上上课的形式,但是同学们仍然保持着较高的学习热情,并保持了良好的精神状态。

据悉,士谔书院结合学校疫情防控政策,多措并举开展学生关心关爱工作。5月以来,书院已组织各类学生工作队伍进行了多次全覆盖宿舍走访和卫生检查活动,充分了解学生线上学习状态,加强对学生的关心关爱,为学生学习生活保驾护航。

(审核:丁丁)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
06 月
25
06 月
27
06 月
27
06 月
26
06 月
25
06 月
25
06 月
24
北航新增20个一流本科专业建设点

点击数:
加入时间:2022-06-24
06 月
23