同“芯”战“疫”——集成电路学院关心慰问在校学生

点击数:    |    加入时间:2022-05-19

北航新闻网5月19日电(通讯员 梁恩和)在北京疫情防控形势严峻复杂的情况下,集成电路科学与工程学院全体师生积极配合校园疫情防控工作。老师们严格落实居家办公,线上开展教学科研任务,保证正常的教学秩序和良好的教学质量;全体同学在做好疫情防护工作的同时,认真在线上听课,自觉开展学习科研,公共区域全程佩戴口罩,每日按照值班按时完成工位区的消杀和通风工作。

5月17日,为更好的了解同学们的学习和思想状态,集成电路学院负责人和辅导员们全覆盖走访了学生宿舍、学生工位区,慰问在校的同学们。学院组织将慰问的水果送到每一位同学的宿舍中和工位上,并及时关心和解答学生的困惑,让同学们感受到了来自学院和学校浓浓的关怀和温暖。

同学们纷纷向学院表达了感谢,并表示一定会遵守疫情防控工作相关要求,落实个人防控责任,努力开展学习科研,勇担北航集成电路青年学子的使命和担当。

(审核:梁恩和)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
06 月
28
06 月
27
06 月
27
06 月
26
06 月
25
06 月
25
06 月
25
06 月
24
北航新增20个一流本科专业建设点

点击数:
加入时间:2022-06-24