传源书院217126班召开班级工作成果汇报班会

点击数:    |    加入时间:2022-07-07

北航新闻网7月7日电(通讯员 盛楚云)7月5日下午,传源书院217126班通过在线会议的方式,组织召开了本学年班级工作成果汇报班会。吕卫锋副校长参加了此次班会。班会由班主任张宗洋主持,传源书院执行团队及217126班全体学生参会。

张宗洋在开场词中简单介绍了本次班会的主题。随后,学习委员张铎笑、组织委员李文硕、班长杨知霏依次从班级基本情况、学风建设情况、小班活动开展情况、班级五育成效、未来寄语等五个方面,回顾总结了过去一年班级工作的成果与亮点,分享了自己作为班集体成员的感悟与收获。

吕卫锋对217126班的班级工作给予认可,并就“如何过好大学第一个暑假”,给在场学子提出了几点建议:一是利用暑假多读几本历史、哲学等人文社科类书籍,给精神以营养,培养宽广学识和人文素养;二是要利用假期空余时间养成体育锻炼的好习惯,养成强健的体魄和积极的心态;三是要“从校园中来,到社会中去”,积极参加社会实践,真正在一线了解社会、了解行业,给前路以引领。

班会最后,全体与会人员在线合影留念。同学们纷纷表示,要珍惜时间、努力学习本领,以青春之我,续接奋斗华章。

(审核:郭伟丰)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
09 月
02
09 月
05
09 月
05
09 月
02
09 月
01
北航喜迎3871名2022级本科新生

点击数:
加入时间:2022-09-01
09 月
01
08 月
31
北航喜迎6650名研究生新生

点击数:
加入时间:2022-08-31
08 月
31