经理管理学院召开2022年度学生工作专题会

点击数:    |    加入时间:2023-01-11

北航新闻网1月11日电(通讯员 常洁)2023年1月5日,经济管理学院召开2022年度学生工作专题会。

经济管理学院党委副书记高超从党的创新理论学习和常态化开展党史学习、加强学生理想信念教育、强化学生宣传工作的引领作用、管理发展学生干部、加强基层党组织建设和制度执行、完善学生工作的顶层设计、推进积极心理体系建设工作、创新导办团建活动形式等方面深入地开展了自我批评,并针对重点工作、重点问题进行全面剖析,指出下一年度的工作方向。对于大家提出的建议,高超一一回应,并表示会在新的一年着力采取改进措施。

分团委书记白雪,专职辅导员衣萌、唐鹏飞及本研兼职辅导员依次从理论学习、工作作风、团队意识、创新意识和工作方法等多方面开展自我批评,表示将从加强理论学习、凝聚团队力量、主动沟通交流、优化工作方法等角度切实改进工作中的不足。在每位自我批评之后,其他与会人员逐一对其进行批评并提出针对性的改进建议。

为助力工作提升,经济管理学院学生办公室每年年底都会召开专题工作会进行批评与自我批评,敢于亮出缺点、勇于自我革新,力求真正发现问题并及时解决问题。

(审核:郑海涛)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
01 月
11
01 月
09
01 月
08
北航2022年度十大新闻揭晓

点击数:
加入时间:2023-01-08
01 月
07
01 月
04
01 月
04
01 月
01
北京航空航天大学2023年新年贺词

点击数:
加入时间:2023-01-01
12 月
31