数情常相伴 温暖迎新年——数学科学学院开展寒假留校学生新春慰问活动

点击数:    |    加入时间:2023-01-19

北航新闻网1月19日电(通讯员 王燕杰 李非)玉兔迎春,岁华煦暖,1月17日上午,数学科学学院于沙河主楼E303开展寒假留校学生新春慰问活动。

学院领导和教师代表向留校学生致以节日问候和新春祝福,祝福同学们在新的一年里身体健康、学习和科研顺利,并嘱咐同学们和家人多联系,在校期间注意安全,养成良好的作息习惯,掌握好学习节奏,积极参加学校组织的新春活动,注意劳逸结合,度过一个安全、健康、祥和、充实的兔年春节假期。

学院为所有寒假在校学生准备了“新春大礼包”,内含学院定制围巾、精美新年装饰品、防疫用品以及部分学习生活必需品等,并送上了学院设计制作的“红兔无穷”窗花文创,祝福同学们在新的一年里宏图大展、未来可期、快乐无穷、万事胜意。

同学们对学院的温暖慰问与殷切祝福表示感谢,同时表示会再接再厉,在遵守学校要求的同时努力学习与科研,为即将到来的兔年开创良好的开端,度过充实的寒假。

(审核:袁星)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
02 月
02
北航中法工程师学院举办新春招待会

点击数:
加入时间:2023-02-02
01 月
31
01 月
30
01 月
23
01 月
20
01 月
19