无人系统研究院召开2023年度工作会议

点击数:    |    加入时间:2023-03-17

北航新闻网3月17日电(通讯员 付强)近日,无人系统研究院召开2023年度工作会议,传达学习学校年度工作会议、全面从严治党工作会议、警示教育大会精神,系统总结研究院2022年工作,表彰2022年先进单位及个人,并全面部署2023年研究院重点工作。研究院全体教职工参加会议,会议由院党委书记刘玉战主持。

副院长马铁林传达了学校年度工作会议精神,领学了学校2023年度工作报告,并从党的建设、有组织的科研、学科建设和人才培养、治理体系建设等四个方面逐句解读了研究院2023年度工作要点。副院长张秦岭传达了学校全面从严治党工作会议、警示教育大会精神,并结合近期教育系统典型案例开展警示教育。

刘玉战在讲话中指出,2022年在全院教职工的共同努力下,研究院各项工作全面发展、多点突破、亮点纷呈。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是研究院深化改革、落实发展规划、谋求重大科研任务的关键之年,研究院要紧紧围绕“内涵式发展”要求,压实责任、狠抓落实,瞄准国家重大需求,有组织地承担重大任务、培育重大成果,以高质量的党建、高标准的规划引领高质量的发展。

会议表彰了2022年度考核为优秀的单位、个人以及获评校级优秀“主题党日”活动的党支部,并为参加2022年学校新冠肺炎疫情防控志愿服务的教职工颁发纪念证书。

会议还通报了院领导班子2022年度民主生活会情况,并部署了近期安全专项迎审工作。

(审核:刘玉战)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
10 月
14
北航举行第61届师生运动会

点击数:
加入时间:2023-10-14
10 月
16
10 月
16
10 月
13
10 月
13
10 月
13
10 月
13
西班牙塞维利亚大学代表团访问北航

点击数:
加入时间:2023-10-13
10 月
13