冯如书院召开2022级学生组织联席会

点击数:    |    加入时间:2023-04-10

北航新闻网4月10日电(通讯员 孔润 马文婷)3月29日,冯如书院在实验四号楼205会议室召开2022级学生骨干联席会。冯如书院专兼职辅导员、学业助理及书院学生组织主要负责人、各班班长参加会议。

会上,冯如书院各学生组织主要负责人依次进行工作汇报,总结过去半学年的工作成果和经验,制定本学期具体的工作计划,明晰书院本学期主要学生活动及工作协同机制。

书院分团委书记李玮强调了书院各学生组织之间、学生组织与班级之间加强交流配合的重要性和必要性,希望书院各学生组织能够完善机制、加强沟通,鼓励各组织间紧密联系、协同配合,更好地为书院建设贡献力量。书院将定期开展学生骨干联席会,搭建学生工作沟通有效平台,营造共同成长、共同进步的良好学生工作氛围,使书院学生工作形成有机整体、发挥合力。

冯如书院召开2022级学生组织联席会.jpeg

本次书院学生骨干联席会增强书院学生组织工作凝聚力,充分发挥了各学生组织的职能,解决同学们在工作上遇到的实际困难,为各个学生组织间交流经验、互相学习提供了有效平台。

(审核:李俊良)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
04 月
09
教育部副部长吴岩到北航调研

点击数:
加入时间:2024-04-09
04 月
10
04 月
09
慕尼黑工业大学副校长一行访问北航

点击数:
加入时间:2024-04-09
04 月
09
04 月
08
04 月
08
北航召开教代会代表双月通报交流会

点击数:
加入时间:2024-04-08
04 月
08
04 月
07