沈元学院举行2024年暑期社会实践出征仪式

点击数:    |    加入时间:2024-07-09

北航新闻网7月7日电(通讯员 陈炜)7月7日下午,沈元学院在学院路校区主楼502会议室举行2024年暑期社会实践出征仪式。学院党委副书记王涛、专兼职辅导员和实践队代表出席会议。会议由兼职辅导员高睿阳主持。

会前,兼职辅导员高睿阳对学院2024年暑期社会实践工作部署情况作整体介绍。随后,6支实践队依次开展重点实践队立项答辩。答辩结束后,学院志愿实践中心面向全体实践队开展行前安全教育,内容涵盖人身、财产、信息安全等方面,并严格落实每日安全报送制度。

会上,学院党委副书记王涛强调了行前安全教育的重要性,提醒同学们在社会实践过程中要时刻保持安全意识。他寄语即将出征的实践队,希望同学们在社会实践中锻炼提升自我,共同建立深厚情谊,收获难忘实践记忆。最后,王涛为暑期实践队代表授旗。

据悉,2024年暑期,沈元学院共组建54支实践队前往国内20余个省级行政单位和海外多个地区开展社会实践,学院也将依托已建设的大学生社会实践基地,持续深化“小我融入大我”社会实践育人行动,支持沈元学子到祖国最需要的地方增学识、长才干。

(审核:刘科生)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
07 月
03
07 月
09
07 月
09
07 月
09
北航召开信息学科群工作会议

点击数:
加入时间:2024-07-09
07 月
08
07 月
08
北航召开教师兼职辅导员座谈会

点击数:
加入时间:2024-07-08
07 月
08
07 月
08