第二十九届“冯如杯”科技竞赛现场评审会举行

点击数:    |    加入时间:2019-05-20

北航新闻网5月19日电(通讯员 王晓峰) 2019年5月19日,北京航空航天大学第二十九届“冯如杯”学生学术科技作品竞赛现场评审会在学院路校区新主楼会议中心及新主楼二层举行。上午8时,北航科协在新主楼第八会议室召开了校外专家现场评审预备会,会议强调了评审规则和评审要求。

本届“冯如杯”大赛的学术科技作品共747项,其中科技发明制作类504项、自然科学论文类145项,共分为机械与控制、信息技术、能源化工、生命科学和数理五大类。其中入围现场评审的作品共有417项,包括科技发明制作类313项、自然科学论文类104项。

预备会后,评审专家认真地对参赛作品进行了现场评审,参赛同学对自己的作品进行了完整演示和细致讲解,并对评审专家提出的问题进行了详尽解答。现场评审专家的精彩点评及同学们的讲解演示吸引了很多师生驻足观看。

经过一整天紧张的工作,评选出入围一等奖答辩作品和三等奖获奖作品共计228项,评审结果详见“冯如杯”官网。

(审核:王晓峰)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02