中法工程师学院“企业开放日”活动举办

点击数:    |    加入时间:2020-11-30

北航新闻网11月30日电(通讯员 于雷) 11月28日,中法工程师学院第十三届“企业开放日”在教学区二号楼举行。中航国际、中电科技、华为、赛峰、法国电力等22家国内外知名企业参加。企业代表与学生零距离交流沟通,宣讲企业理念,提供就业或实习机会。

北航学生其中以中法工程师学院学生为主踊跃参加,深入了解各个企业,寻找理想的岗位。低年级学生也纷纷赶来,提前学习和了解实习与就业相关知识,学习求职技能,规划未来的就业。现场活动气氛热烈,学生们们不断向企业代表们提出自己在择业与实习上的困惑,企业代表们为同学们提供了最新的企业资讯与专业的就业指导。“企业开放日”活动,已经成为不断强化校企合作、提升学生国际竞争力的重要平台。中法工程师学院负责人也到现场与企业合作伙伴亲切交流。

附:企业开放日公司名录

中航国际、中电科技、华为、赛峰、斯伦贝谢、法国电力、施耐德电气、法国电信、中航技、四达时代、法雷奥、目设金融、正安科技、安声科技、益普索、北京南方斯奈克玛、汉朔科技、安德鲁、Azure国际、AREP、起迈、世坤投资

(审核:洪冠新)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
01 月
01
01 月
08
01 月
06
01 月
05
01 月
05
12 月
31
北航2020年度十大新闻揭晓

点击数:
加入时间:2020-12-31