第三十一届“冯如杯”科技竞赛一等奖答辩举行

点击数:    |    加入时间:2021-06-07

北航新闻网6月7日电(通讯员 王晓峰)6月5日上午,第三十一届“冯如杯”科技竞赛一等奖答辩预备会在新主楼E座207教室举行。为了能使“冯如杯”竞赛作品质量不断得到改进和提升,选拔出更多具有创新潜力的科技作品,更好培育大学生科技创新人才,评审专家就本届“冯如杯”大赛作品的总体情况进行了梳理和点评。在对我校“冯如杯”大赛作品给予充分肯定的同时,也对参赛作品的完整性、可展示性及评审工作提出了意见和建议。

随后,学生学术科技作品竞赛一等奖答辩评审会在新主楼二层5个教室同时进行(时间为一天)。

本届“冯如杯”大赛入围一等奖答辩的作品共有92项,其中机械与控制类25项、信息技术类45项、能源化工类13项、生命科学类4项、数理类5项,各类均包括科技发明制作和自然科学论文两种。

同学们对自己的作品进行了认真讲解和展示,并对专家提出的问题给予详细解答,经过专家评分、合议,最终评选出一等奖19项、二等奖73项。参加一等奖答辩的专家均来自校外,评审结果详见“冯如杯”官网(https://www-fengrubei-net.e1.buaa.edu.cn/)。

(审核:王晓峰)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05 月
09
06 月
07
06 月
07
06 月
04
06 月
04
06 月
03
北航召开少数民族学生代表座谈会

点击数:
加入时间:2021-06-03
06 月
03