北航报考点网上确认顺利结束

点击数:    |    加入时间:2021-11-05

北航新闻网11月5日电(通讯员 宋丹)11月5日,北京航空航天大学报考点(考点代码1106)招收2022年硕士研究生网上确认工作结束。我报考点最终审核通过的网上确认人数9072人,同比增长56.3%。

2021年10月5日至25日网上报名期间,我报考点先后三次发布温馨提示,并借助“中国研究生招生信息网”站内短信平台和“北航研招办”微信公众号,对考生进行提醒。网上确认前,我校根据上级文件及网报公告,结合具体报名情况,制定并发布了《北航报考点(考点代码1106)网上确认公告》,对确认系统入口、确认时间、材料提交方式等相关事宜进行了详细说明,并在北航研招网及微信公众号及时公布。此外,我报考点在硬件设备、网络环境、人员培训等方面进行周密安排,实现审核组、材料接收组和咨询组联动,针对情况复杂的考生进行点对点指导,保证了服务质量,为实现“应考尽考”付出了百分之百的努力。

目前,网上确认环节已经结束。面对考生人数剧增给组考工作带来的挑战,我报考点已投入到紧锣密鼓的考务准备工作中,力争营造良好的考试环境,提供周到的服务,确保12月份考试平安、顺利。

(审核:肖志松)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
11 月
21
11 月
21
北航召开新晋院士座谈会

点击数:
加入时间:2021-11-21
11 月
21
11 月
19
11 月
19
11 月
19
11 月
18
11 月
18