沈元学院举行第一届教学督导组成立仪式并召开首次全体会议

点击数:    |    加入时间:2022-09-21

北航新闻网9月21日电(通讯员 李宝珠)9月15日下午,沈元学院在新主楼会议中心第三会议室举行第一届教学督导组成立仪式并召开首次全体会议,学院教学督导组全体成员参会,会议由常务副院长马齐爽主持。

会上,马齐爽宣读了学院第一届教学督导组成员名单,并为督导组组长陈子瑜颁发聘书。随后,马齐爽向督导组成员介绍了学院建设进展和人才培养情况,副院长韩钰汇报了学院本科教学督导工作实施细则。

陈子瑜代表教学督导组讲话,介绍了教学督导组的主要工作内容,分享了参与学校、学院教学督导工作的经验,并表示新一届教学督导将认真履行工作职责,为进一步提升学院教育教学质量贡献力量。

参会人员就开展好教学督导工作进行了深入交流和探讨。全体参会人员一致表示,要进一步发挥好教学督导组对学院教育教学各环节监督检查、调研分析、咨询指导和评估评价的作用,帮助提升人才培养能力。

(审核:刘科生)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
09 月
23
09 月
20
09 月
20
09 月
17
09 月
16
09 月
16
09 月
15