中国商飞上海飞机制造有限公司给北航科研团队送来感谢信

点击数:    |    加入时间:2024-02-06

北航新闻网2月6日电(通讯员 周何)近日,中国商飞上海飞机制造有限公司给学校以及机械学院李小强教授团队送来感谢信,感谢北航及科研团队积极落实国家战略,为大飞机事业做出大量工作,在飞机研制等方面提供了有力支持。

2023年是大飞机产业化新征程的起步之年,实现了C919 国内商飞、ARJ21海外商飞“两个历史性首航”,完成了新疆、云南、香港“三个环飞”,取得了ARJ21载客千万、C919 新增百架订单、建立支线飞机运营根据地“三个阶段性进展”。北航机械学院李小强教授团队与中国商飞上海飞机制造有限公司在钣金成形领域开展了十多年的合作,在仿真和钣金成形方面支撑了C919和ARJ21的研制和批产,解决了关键零件制造难题。

(审核:张志刚)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
02 月
08
02 月
06
02 月
05
02 月
02
02 月
01
学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:
加入时间:2024-02-01
02 月
01
01 月
31