工信部网:北航教授荣获“全国五一巾帼奖章”称号

点击数:    |    加入时间:2019-03-04

工信部网2019年3月4日报道:

北航教授荣获“全国五一巾帼奖章”称号

2019年2月26日,全国女职工先进集体和个人表彰大会在北京举行,北京航空航天大学生物与医学工程学院教授,“月宫一号”总设计师、首席科学家刘红教授荣获“全国五一巾帼奖章”称号,并作为获奖代表赴人民大会堂作主题发言。

为深入学习贯彻习近平总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 充分发挥先进女职工的示范引领作用,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采。中华全国总工会决定于2019年国际劳动妇女节前夕,表彰一批为国家经济建设和社会发展作出突出贡献的先进女职工集体和个人。截至2019年,共表彰全国先进女职工集体9103个、全国先进女职工15977人。

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
06 月
20
06 月
20
06 月
20
06 月
19
06 月
19
06 月
19
06 月
19
06 月
19