《现代教育报》:“沈飞杯”航空航天摄影大赛在北航启动

点击数:    |    加入时间:2019-04-11

《现代教育报》2019年4月10日报道“沈飞杯”航空航天摄影大赛在北航启动:

“沈飞杯”航空航天摄影大赛在北航启动

本报讯(记者 韩莉)4月8日,“沈飞杯”庆祝新中国成立70周年航空航天辉煌成就大展暨第五届航空航天摄影大赛启动。据悉,本次大赛旨在全方位展示新中国成立以来,各行各业发生的巨大变化和辉煌成就,大力弘扬爱国主义精神,凝聚新时代奋进力量。会上,活动组委会发布了征稿启事,凡热爱中国航空航天事业的各界人士,拍摄的符合主题要求的作品均可参赛。

中国新闻摄影学会航空航天专业委员会秘书处、北航文化传媒集团航空航天影像研究院也于当天揭牌成立。据悉,该研究院是中国新闻摄影学会指导下成立的首个航空航天影像专业研究机构,它将填补国内该学科理论研究的空白,担负起航空航天影像学术交流探讨的重任,为航空航天事业做出积极贡献。

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
06 月
20
06 月
20
06 月
20
06 月
19
06 月
19
06 月
19
06 月
19
06 月
19