北京日报客户端:史无前例!北航巨幅灯光秀“表白”毕业生:“不说再见”

点击数:    |    加入时间:2020-06-29

北京日报客户端2020年6月28日(记者 任敏)报道:

史无前例!北航巨幅灯光秀“表白”毕业生:“不说再见”

暮色四合,华灯初上,静谧的夜晚里,一盏盏灯火渐次点亮,拼出一幅一幅暖心的画面。今晚,北京航空航天大学两校区史上首次用一场巨幅华丽灯光秀向毕业生送出祝福。

 

在这个特殊的毕业季,北航两校区各处标志性建筑首次用夜景灯光秀点亮祝福,毕业生可以通过直播镜头观看。

作为北航最有历史感的建筑,快要70岁的老主楼上妆点一颗巨大的红心,简洁、有力地诠释“爱祖国、爱航空、爱航天、爱北航”。

从北航体育场的蓝色跑道向东方张望,巨大的“I❤️U”正映在新主楼的外墙上;大运村的灯光亮起,照映跨越半个校区的上课之路,星罗棋布的点点窗口,拼成暖心的“毕业快乐”;夜色下的北航新北区,“不说再见”道出依依不舍。

墨色夜空,星河交错,沙河主楼上,“I❤️BH”悄然亮起,美轮美奂的天空之镜水面,倒映出北航人的心声。

本次毕业季,北航特别打造持续30个小时的“云瞰校园·不说再见”大型云直播,目前已经成功完成了20多个小时的直播,累计观看人数超过60万。

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
07 月
10
07 月
09
07 月
09
07 月
08
07 月
07
07 月
07
07 月
07
北京日报客户端:毕业,寄!

点击数:
加入时间:2020-07-07