BRTV新闻:刚刚,他收到了北京市2022年第一封强基计划录取通知书

点击数:    |    加入时间:2022-07-06

BRTV新闻2022年7月6日(记者 崔倩)报道:

刚刚,他收到了北京市2022年第一封强基计划录取通知书

(记者 崔倩)大学录取通知书陆续发布了!就在刚刚,北京市强基计划考生王冠洋收到了北京航空航天大学的本科录取通知书,这既是该校第一封录取通知书,也是北京市2022年第一封强基计划录取通知书。

王冠洋被北航2022年新设的飞行器动力工程专业录取。收到通知书的他,第一时间与家人一起打开礼盒并分享了自己的心情。

“能够被北航录取我很激动,经过十二年的努力终于考取了自己心仪的高校和喜欢的专业,也没有辜负爸爸妈妈和老师的期望。今天能收到老师们送来的北航2022年的第一份录取通知书,我感到非常惊喜和幸运。感谢北航的老师们,也希望这份幸运能够延续到我今后的学业中去。”王冠洋说。

值得一提的是,王冠洋的父亲王庆军是北航1992届校友,现在中国空间技术研究院工作。孩子被自己的母校录取他也难掩激动的心情。

“我们这一代航空航天人见证了国家飞速发展的这几十年,如今的中国已经足够强大,让我们的孩子们在人生路上有更多的选择。很高兴,我的孩子可以通过自己的努力,选择自己的兴趣,在我毕业30年后的今天,荣幸地成为一名“航二代”,继续为国家航空航天事业奋斗!”王庆军说。

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
07 月
06
07 月
06
07 月
06
07 月
06
07 月
06
06 月
30
06 月
28
06 月
26