BTV《北京您早》:北京各高校录取通知书近日陆续寄出 新意中寄托期望

点击数:    |    加入时间:2022-07-16

BTV《北京您早》2022年7月16日(记者 崔倩)报道:

北京各高校录取通知书近日陆续寄出 新意中寄托期望

【主持人】近日,在京各高校的录取通知书陆续寄出,一份小小的通知书,不仅体现着学校别具匠心的设计,也用不同的方式表达着对学子的期待。

点击图片观看视频

【解说】……北京航空航天大学的录取通知书则讲述了一个关于梦想的故事,打开银色外壳,一套亚克力卡片映入眼帘,画面中蔚蓝的星空下,怀着好奇心的少年遥望着蓝天宇宙。今年恰逢北航建校70周年,学校将定制版校庆七十载北斗七星徽章随录取通知书一起赠送给新生,希望广大北航新生可以接过前辈们的接力棒,在航空航天领域继续书写新的篇章。

【同期】北京航空航天大学招生办公室主任 邓怡:梦想在向你招手,未来将由你撰写。在这里,你们将见证北航七十载空天报国的辉煌成就,与我们一起踏上新时代逐梦一流的伟大征程。金秋九月,我在北京航空航天大学等你。

媒体链接:https://m.btime.com/item/2681vgrbdsnsc426hgpa9m7ivm3

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
07 月
17
07 月
17
07 月
16
07 月
16
07 月
07
07 月
07
07 月
07
07 月
06