关于普渡大学William Oakes教授“Service-Learning in Engineering”工作坊的通知

点击数:    |    加入时间:2019-06-18

主讲人:William Oakes (普渡大学EPICS项目中心主任)

讲座题目:Service-Learning in Engineering: Preparing Leaders and Changing the World

讲座时间:2019年6月28日 上午:9:00-12:00 下午:14:00-16:30

讲座地点:北京航空航天大学新主楼D1120

主办单位:北航国际通用工程学院

讲座内容

服务学习法会让学生和教职员工都受益匪浅,其中包括能够用加强学术内容核心领域的学习,能够提供培养当今全球经济中所需的更广泛的专业技能的机会,并且能够使人更深入地了解我们自己和我们生活的群体。数据表明,将科学、技术、工程和数学 (STEM) 四种学科与群体中人类和环境需求联系起来,就可以增强学生学习的积极性,学习得更深入。服务学习法被公认为是一种高影响力的教育法,能够让学生为当今全球经济中所需的广泛技能做足准备。本次研讨会将探讨如何使用EPICS模型将服务学习法纳入工程学课程。研讨会将鼓励参与者积极地为自己的学生和本地群体制定计划、阐释想法。

主讲人简介:

威廉(比尔)·奥克斯是EPICS项目中心主任,普渡大学百年校庆杰出教授和工程教育教授。作为是普渡大学工程教育学院的创始教师之一,一直在全球范围内积极宣传服务学习和社区参与。曾发表过 100 多篇会议论文和期刊文章,并撰写了过 13 本书,其中作为共同撰写人,撰写了工程服务学习的首篇文章。在普渡大学的努力使其获得无数奖项,其中包括当选教学学院的研究员,并名列《伟大教师》一书中。奥克斯教授是第一位获得美国校园契约托马斯·埃利希公民参与教师奖的工程师,曾获得美国国家工程院的伯纳德·戈登工程与技术教育创新奖、美国国家专业工程师学会(NSPE)教育卓越奖和美国工程教育学会(ASEE)切斯特·卡尔森工程教育创新奖,同时奥克斯教授也是美国工程教育学会和全国专业工程师协会的会员。

报名方式

请将以下报名信息:姓名、单位、老师或学生,发送至邮箱:ieef.sge@buaa.edu.cn或通过以下网址进行报名:http://sge.buaa.edu.cn并点击BUAA IEEF 2019。

欢迎广大师生报名参加!

打印
分享
更多新闻
06 月
20
08 月
10
07 月
30
07 月
28
07 月
12
07 月
12
07 月
06
07 月
03