关于举办“Show出活力,冲散疫霾”——北航教职工春季战疫线上运动节的通知

点击数:    |    加入时间:2020-02-26

各部门工会:

在全校师生齐心协力抗击疫情的关键时期,为提升北航教职工健康防护意识,促进教职工群体崇尚运动的生活理念,丰富教职工“宅”家办公的业余生活,营造相互督促、相互促进的线上运动氛围,校工会特组织春日战“疫”——北航教职工线上运动节。

具体通知如下:

一、活动时间:2020年2月28日-3月28日

二、活动形式:各部门工会号召教职工在家中进行运动,组织教职工拍摄运动照或APP运动成果图片在学院群中进行打卡,凡在期间打卡超过10次者,疫情结束后将收到校工会发放的“健将奖”奖品一份;3月8日当日,凡提交健身照片进行打卡的女教职工,还将获得“丽人奖”奖品一份。

三、运动种类:运动种类不做限制,以调动教职工动起来为主要目的。可参考“航小萱”、“北航教职工之家”两个微信公众号发布的主题推送,也可自行安排喜爱的运动。

四、工作要求:请各部门工会在尽可能提升参与率的基础上根据各自实际情况灵活安排打卡方式,不给教职工增加操作负担;请做好信息统计,形成“健将奖”、“丽人奖”两个获奖名单;请做好精彩图片和案例的收集,活动期间校工会将推出成果展示微信推送;校工会将根据活动开展情况,评选出“优秀组织奖”若干,以鼓励各单位在活动中好的思路、好的做法、好的成效。

活动联系人:武洋13911259675

张芳13910328731

校工会

2020年2月25日

打印
分享
更多新闻
06 月
27
06 月
24
06 月
21
2022年北航招生组咨询方式

点击数:
加入时间:2022-06-21
06 月
20
关于2022年暑假安排的通知

点击数:
加入时间:2022-06-20
06 月
15
06 月
14
06 月
11
06 月
10