关于学院路校区清理废弃自行车、摩托车的提示

点击数:    |    加入时间:2021-05-19

为维护校园交通秩序环境,学校将于2021年5月26日起,对学院路校区(不含大运村、社区)的废弃自行车、摩托车进行集中清理。

一、学校已于2020年12月起对学院路校区(不含大运村、社区)的废弃自行车、摩托车在新东门北侧场地进行了集中存放认领。截至目前,仍有大量待清理车辆滞留,严重占用学校正常停车资源。

二、即日起至5月26日,为最后认领时间,请广大车主抓紧时间前往认领,将个人车辆进行清洁并移出待清理停放区域(摩托车一律移出校园),过期将按照无人认领废弃车辆进行清理。若发现有擅自将非本人车辆开锁挪走、或拆卸零部件者,一律视为盗窃行为并移送公安机关依法处理。

三、5月27日起,政府有关部门或有资质的公司将进校进行集中清车,请大家相互转告,避免个人物品损失。

四、学校每日有专人进行校园自行车秩序维护,请大家自觉将车辆停放至指定停放区域并摆放整齐。如遇到就近车位不足,请自觉停放在较远停车区,避免因维护秩序挪车给您带来的不便或损失。

咨询及举报电话:82316586,82317110。

北京航空航天大学交通安全委员会

2021年5月19日

打印
分享
更多新闻
05 月
24
05 月
24
停电通知【教学区总配电室】

点击数:
加入时间:2021-05-24
05 月
20
05 月
19
05 月
19
05 月
17
停电通知

点击数:
加入时间:2021-05-17
05 月
14
05 月
12