“扬眉‘兔’气迎新年,其乐融融庆生辰”——北航举办新春生日会

点击数:    |    加入时间:2023-01-30

北航新闻网1月30日电(通讯员 孙波 彭越)1月23日大年初二,作为学校“扬眉‘兔’气中国年,新春‘非常6+1’”系列活动之一,北航新春生日会在学院路校区举行,本次新春生日会由学生工作部主办,自动化科学与电气工程学院承办。

正月初二上午,新春生日会在合一食堂举办,北航副校长张海兰,学生处、自动化学院负责人,专职辅导员及各学院留校的同学们参加了此次活动。

张海兰首先为留校的同学们送上祝福,祝大家新年快乐。随后,老师们为过生日的同学送上生日礼物,齐唱生日歌、共许美好愿望。大家品尝着美味的蛋糕,整个活动室满载欢声笑语,充盈着甜蜜喜庆的味道。

为了让留校同学感受春节的气氛,食堂提前准备好了包饺子所需的各种食材,师生齐心协力,分工合作,有人擀皮有人包,一张张洁白的面皮配上早已精心调好的馅料,在大家勤劳的手中变成了一个个胖嘟嘟、圆鼓鼓的饺子。在这冬日的暖阳下,欢声笑语驱赶了寒意,热闹的氛围映衬出节日的喜庆。

参与人员欢聚一堂,在等煮饺子的过程中,同学们和老师们一起进行才艺展示,跳起舞蹈,并玩起你划我猜的游戏。

在欢声笑语中,大家品尝着美味的蛋糕和自己亲手包的热腾腾的饺子,整个食堂满载欢声笑语,充满着甜蜜的味道,也为活动画上圆满的句号。

(审核:王少萍)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
04 月
15
04 月
17
04 月
15
04 月
14
04 月
14
北航召开定点帮扶工作领导小组会

点击数:
加入时间:2023-04-14
04 月
13
北航开展春季义务植树活动

点击数:
加入时间:2023-04-13
04 月
13
04 月
13